Press "Enter" to skip to content

Один из сотовых операторов улучшил покрытие 4G в более чем 300 поселков Новой Москвы

Компания МТС заявляет, что с начала 2020 года расширила покрытие и повысила скорости мобильного интернета в четырех тысячах сельских поселений, деревень, коттеджных и дачных поселков Московской области и Новой Москвы. В ТиНАО качество связи было улучшено в более 300 населенных пунктов с преобладающим частным сектором.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 08/сентябрь/2020 = За семь месяцев повышение качества связи в Московском регионе коснулось четверти всех сельских поселений, коттеджных, дачных поселков, а также деревень всего с несколькими десятками жителей. Модернизация сети позволила обеспечить 70% поселков и садовых товариществ мобильной связью в стандарте LTE от МТС: жители и дачники могут пользоваться интернетом также комфортно, как в «исторической» Москве и крупных городах области.

В том числе в Новомосковском округе оператор расширил покрытие в поселениях: Внуковское, Марушкинское, Десеновское, Сосенское, Рязановское, повысил качество связи в деревнях Черепово, Акиньшино, Пыхчево, Студенцы и других населенных пунктах.

В Троицком округе МТС осуществила модернизацию сети в Киевском, Первомайском, Вороновском, Новофедоровском, Роговском, Краснопахорском и других поселениях. Было улучшено покрытие 4G в Новогромово, Шеломово, Руднево, Долгино и других.

За пределами МКАД покрытие сети 4G МТС в целом превышает 90%, а в четверти населенных пунктов близко к 100%.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.