Press "Enter" to skip to content

Депутаты от Новой Москвы в Мосгордуме проголосовали за сохранение пенсионной реформы

Этим летом в Мосгордуме прошло пленарное заседание, где слугам народа предложили отменить пенсионную реформу от 2018 года. Решились на столь отважный шаг столичные депутаты Евгений Ступин и Екатерина Енгалычева.

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 17/август/2020 = Вопрос изменения действующей пенсионной реформы стал более актуальным в настоящие дни. Многие жители столицы потеряли реальные доходы, как и возможность выхода на пенсию по старой программе. Инициаторы закона призвала депутатов поддержать отмену нынешней системы и вернуться к старой программе более раннего выхода на пенсию для мужчин и женщин.

Закон был вынесен на голосование и провалился, несмотря на поддержку со стороны некоторых депутатов.

Примечательно для Новой Москвы, что ее представители в Мосгордуме Козлов Александр Михайлович от избирательного округа №38 и Головченко Валерий Владимирович от избирательного округа №39 проголосовали против каких-либо изминений.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.