Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО жители начали переезжать в новые дома по программе реновации

В Новой Москве местных жителей начали заселять в новые квартиры по столичной программе реновации жилья. Всего на территории двух округов НАО и ТАО снесут 251 дом. 
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 11/август/2020 = Известно, что первые 575 человек переедут в новые квартиры в ближайшее время. Согласно заявлениям правительства известно, что более 90% жителей уже дали свое согласие перебраться в новостройки.

«Программа реновации в Новой Москве набирает хорошие темпы. Уже первое переселение идет очень активно. Довольно интенсивно идет и строительство новых домов на других площадках в ТиНАО. Отмечу, что и новостройка в Шишкином лесу была возведена в краткие сроки по сравнению с другими домами, но главное, что при этом мы видим достойное качество жилья. Я лично несколько раз бывал в новом доме. Москва стремится полностью реализовать свои обязательства по программе реновации», – разъяснил председатель Комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Козлов.

Что будет происходить с теми жителями, которые пока не дали своё согласие на переезд по «благой» программе чиновников, сказать сложно. Правительство столицы не сообщает свои планы на тех, кто откажется переезжать в новое жилье.



На всей территории ТиНАО в рамках реновации расселят 8,4 тысячи семей – 22,1 тысячи человек.

Первыми станут жители поселения Михайлово-Ярцевское.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.