Press "Enter" to skip to content

Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы от Новой Москвы Людмила Еремина призывает голосовать против изменения Конституции

Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы от Новой Москвы Людмила Еремина опубликовывает свой материал в газете «НМ«.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 26/06/2020 = Я, Людмила Еремина, предостерегаю многострадальный народ своей любимой страны о той афере, под названием голосование, которое проводит сейчас власть олигархата, чтобы полностью сделать каждую семью, кажлого человека, каждого ребенка, БЕСПРАВНЫМ!!!

Согласно Постановления Совета Федерации п.2, поправки уже приняты и одобрены, о чем подтвердила глава ЦИК.
Зачем эта нелигитимная процедура под названием «Общероссийское голосование?!»
Термин «общероссийское голосование» не определен российским законодательством.
Конституция — это основополагающий правовой документ: она содержит правовые нормы в самом общем виде, в виде идей, определяет дух правового регулирования.
Подробные положения Конституции расшифровываются в отдельных законодательных актах.
1) «Пакетное» изменение Конституции — НЕДОПУСТИМО, иначе — это, по сути, принятие новой Конституции.
Вопрос, вынесенный на голосование «Вы одобряете поправки в Конституцию?!»
О каких поправках идет речь? Вопрос, вынесенный на голосование не дает ответ, какие именно поправки нужно одобрить?
Такое абсолютно оболванивающее народ действо власть решила провернуть, чтоб не только вечно править, а, учитывая организацию публичной власти, иметь неограниченные карательные права при установлении абсолютного бесправия народа !
2) Обратите внимание на 1- ФКЗ от 14 марта 2020 г, утвержденного и Госдумой и Советом Федерации в один день!!! 11 марта 2020 (удивительно подозрительная спешка): «Закон Российской Федерации о поправке к Конституции
Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти»

Организация и порядок функционирования Публичной власти прописаны в изменениях к статьям 71, 80, 83, 131 и 132. статья 80 . Президент  обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих  в единую систему публичной власти.

статья 132 :
3. Органы местного самоуправления и органы государственной власти входят в единую систему публичной власти в Российской Федерации. Так что ж означает новая устанавливаемая система управления страной с этими поправками:«Большая Советская энциклопедия»— одна из крупнейших и наиболее авторитетных универсальных энциклопедий в мире, содержит около 100 тысяч статей., не имеющим аналогов в мире по полноте собранных данных.
Публичная власть — политическая власть господствующего класса!
Основные функции — подчинение (в т. ч. подавление сопротивления др. классов).

По сути своей это диктатура господствующего класса, орудие эксплуатации трудящихся.
Аппарат публичной власти состоит из вооруженных сил, разведки, органов управления, и т.д.
Публичная власть эксплуататорских государств отчуждена от общества и содержится за счёт трудящихся:
В. В. Баталина в «Истории политических и правовых учений» так формулирует сущность публичной власти; «Особенность публичной власти заключается в ее принадлежности не всем членам общества.

Эта власть осуществляется через репрессивно-административные органы (армию, карательные органы, чиновничество)».


3) Обнуление и бесконечность и неограниченные функции:
Статья 81 (об обнулении и бесконечности президентских сроках): В статье 83 (о неограниченных функциях президента)
назначает Председателя Правительства, осуществляет общее руководство Правительством Российской Федерации; утверждает структуру федеральных органов исполнительной власти, вносит в нее изменения; принимает отставку Председателя Правительства РФ, заместителей Председателя Правительства РФ, федеральных министров, а также руководителей федеральных органов исполнительной власти; назначает на должность заместителей Председателя Правительства РФ и федеральных министров, и освобождает их от должностей;  назначает на должность и освобождает от должности руководителей федеральных органов исполнительной власти (включая федеральных министров); представляет кандидатуры на должность Председателя
Конституционного Суда РФ, заместителя Председателя Конституционного Суда РФ и судей Конституционного Суда РФ, Председателя Верховного Суда РФ, заместителей Председателя Верховного Суда РФ и судей Верховного Суда РФ; назначает председателей, заместителей председателей и судей других федеральных судов; назначает на должность и освобождает от должности Генерального прокурора Российской Федерации, заместителей Генерального прокурора РФ, прокуроров субъектов Российской Федерации, прокуроров военных и других специализированных прокуратур; Председателя Счетной палаты и половины от общего числа аудиторов Счетной палаты; представляет кандидатуры для назначения на должность заместителя Председателя Счетной палаты — формирует Государственный Совет Российской Федерации в целях обеспечения
согласованного функционирования и взаимодействия органов публичной власти, — формирует Совет Безопасности Российской Федерации — формирует Государственный Совет РФ — формирует Администрацию Президента Российской Федерации Статья 92-1 (о неприкосновенности президента, даже после ухода с поста президента): 4) Правительство внесло в Государственную думу проект поправок в федеральный закон «О полиции».
Учитывая вводимую действующей властью публичную систему управления, предоставляются неограниченные карательные принудительные права силовикам в отношении простого народа.
Узаконивается полное бесправие каждого человека, семьи, детей. В число преступника смогут приписать кого угодно. Сотруднику разрешается «применить огнестрельное оружие» против гражданина, закон разрешает полицейским входить в квартиры, дома и на земельные участки для задержания людей.
Полицию также предлагается наделить правом вскрывать автомобили и другие транспортные средства.

При этом полицейский не несет ответственность за вред. Закон также предлагает, что полицейский «не подлежит преследованию за действия.

5) А теперь еще одно страшное изменение, позволяющее отбирать детей из любой семьи: частью 4 статьи 67.1 устанавливается, что «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России», что «государство обеспечивает приоритет семейного воспитания» и при этом «берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

Учтите – речи не идет о семье, а только о приоритете детей!!!

Таким образом, в нашу Конституцию предлагается включить главное положение ювенальной юстиции западного типа: «дети – собственность государства. Следовательно, утверждается приоритет защиты прав детей (над защитой прав семьи и родителей), а право распоряжение судьбой ребенка в России отдается государственной власти.

Это основы ювенальной идеологии, уничтожающей традиционную семью и позволяющие власти влезать в любую семью, якобы чтобы «защитить свое достояние».
Далее предлагается наделить государство обязательством обеспечить «приоритет семейного воспитания».

Но, здесь ничего не говорится о приоритете для ребенка кровной/родной семьи.
В принципе, для либерал-глобалистов сегодня дети уже официально – «человеческий капитал», то есть очень дорогой товар.
У неугодных граждан государство будет отбирать детей, — твердят критики закона №42197-6 о социальном патронате, прошедшего 25 сентября первое чтение в Госдуме, и называемого «первой ласточкой ювенальной юстиции». И не просто отбирать, а продавать за границу на органы и отдавать на усыновление гомосексуалистам.

Общественный уполномоченный по защите семьи бьет тревогу и призывает граждан писать обращения на имя Президента с настоятельной просьбой отменить ювенальные формулировки в конституционных поправках.
Неслучайно первый зампред Отдела по взаимоотношениям Русской Православной Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков накануне не согласился с ключевой поправкой в Конституцию по детям.
«Сейчас пытаются провести формулировку о том, что дети – достояние (приоритет) России. Казалось бы, очень красивая формулировка. Но, Россия – это государство, то есть дети могут быть объявлены достоянием государства. На самом деле это
политтехнологический трюк».

Защитники ювенальных технологий на Западе как раз начинали с того что дети принадлежат не семье, а государству. И за этой красивой фразой, что дети – достояние России, кроется тот самый трюк. То есть нам пытаются пропихнуть такую формулировку,
а потом сказать: дети — это достояние государства, поэтому их можно отбирать у семьи.

6) Блок тревожных и недопустимых поправок касается конституционного узаконения «цифровой трансформации» РФ и технологий тотального электронного контроля.
Статья 71, п. «м» излагается так: «В ведении Российской Федерации находятся: обеспечение безопасности личности,
общества и государства при применении информационных технологий, обороте цифровых данных».
7) Это идет в связке и с мартовским Указом Президента «Об осуществлении генетической паспортизации и формирования генетического профиля населения»порученного Правительству с последующим созданием генетического паспорта каждого человека, контроль за реализацией возложен на Совет Безопасности (силовиков), в связи с чем одобрены Едросами в Госдуме поправки в 152-ФЗ, дающие широкие возможности для принудительного сбора генома россиян (ч.1ст.11), т е биометрические персональные данные!!! Данная поправка, по сути противоречит со статьи 24, п.1 Конституции («Сбор, хранение,
использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»)
— нарушает Закон 152-ФЗ от 27 июля 2006 года, запрещающий персональную обработку данных без разрешения человека,
— Цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности: в частности, на Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года, МЕЖДУНАРОДНЫЙ военный трибунал, в числе прочих преступлений фашизма признал: «Практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НЕ ИМЕЮЩЕМ СРОКА ДАВНОСТИ»!!!
— «Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод», принятую 04 ноября 1950 года!
— ВСЕОБЩУЮ Декларацию прав человека, принятую Генеральной ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года, где указано, что «Все люди рождаются равными в правах и свободными!

Где также указано о праве каждого на жизнь, свободу и личную неприкосновенность, право на равную защиту Закона, свободу от рабства или подневольного состояния, свободу на неприкосновенность жилища, право на эффективное восстановление в правах»!
В Конституцию предлагается впервые ввести понятия «информационные технологии» и «оборот цифровых данных», они легализуются для применения во всех сферах, а подается это под видом необходимости «обеспечения безопасности для личности, общества и государства».
Надеюсь, теперь понятны все изменения в Конституцию, которые уже по сути, введены властью отдельными Законами и действуют.

Сейчас, проголосовав, вы либо согласитесь с этим концом света для вас и ваших близких, либо нет.
Кто не хочет участвовать в этой процедуре, обязательно пишите в уик заявление об исключении из списка голосования, чтоб ваш голос не использовали против вас.
Наблюдения нет за этой процедурой, придуманной властью.

Решает каждый сам!
Мы убеждены, что : у народа совершенно другое мнение.
Поэтому открываем голосование по 15 главным поправкам к Конституции, предложенным КПРФ.
Нужно проголосовать в интернете на сайте КПРФ Конституция.рф
Народ, пора проснуться, НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ!

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *