Press "Enter" to skip to content

В Новую Москву пришло новое наземное метро

В Новую Москву пришёл новый вид транспорта «Наземное метро», которое было открыто мэром столици и Президентом Путиным 21 ноября 2019 года.  
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 23/11/2019 = Один из двух маршрутов нового вида транспорта заходит на территорию ТиНАО. Сама церемония открытия состоялась на Белорусском вокзале. Первые маршруты называются: МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» и МЦД-2 «Курско-Рижский».
Курское и Рижское (Нахабино — Подольск).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В Новую Москву пришёл новый вид транспорта «Наземное метро», которое было открыто мэром столици и Президентом Путиным 21 ноября 2019 года. Один из двух маршрутов нового вида транспорта заходит на территорию ТиНАО. Сама церемония открытия состоялась на Белорусском вокзале. Первые маршруты называются: #МЦД1 «Белорусско-Савеловский» и #МЦД2 «Курско-Рижский». Курское и Рижское (Нахабино — Подольск). Таким образом «метро» появилось в тех местах Новой Москвы, где есть особая необходимость в транспорте подобного вида. Новое метро является аналогом существующей железнодорожной инфраструктуры после модернизации.


Здесь удобные пересадки на другие виды транспорта, единая билетная система, сервисы и навигация, к которым уже привыкли все, кто пользуется метро и Московский центральным кольцом. Современные поезда по новым маршрутам ходят с минимальными интервалами — пять-шесть минут в часы пик. Новый транспорт хорошо связан с обычным метро и #МЦК: на новом метро можно будет совершить 25 пересадок, на МЦК можно будет пересесть на четырех станциях. Скоро наземное метро придёт в ЗелАО, в города: Железнодорожный, Апрелевка, Пушкино, Домодедово и Раменское. #новаямосква24 #новаямосква #тинао #щербинка #newmoscow #newmoscownews #tinaonews #newmoscow24

Публикация от НОВАЯ МОСКВА — ТиНАО (@newmoscow24)


Таким образом «метро» появилось в тех местах Новой Москвы, где есть особая необходимость в транспорте подобного вида. Новое метро является аналогом существующей железнодорожной инфраструктуры после модернизации. Здесь удобные пересадки на другие виды транспорта, единая билетная система, сервисы и навигация, к которым уже привыкли все, кто пользуется метро и Московский центральным кольцом. Современные поезда по новым маршрутам ходят с минимальными интервалами — пять-шесть минут в часы пик.


Новый транспорт хорошо связан с обычным метро и МЦК: на новом метро можно будет совершить 25 пересадок, на МЦК можно будет пересесть на четырех станциях.
Скоро наземное метро придёт в ЗелАО, в города: Железнодорожный, Апрелевка, Пушкино, Домодедово и Раменское.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *