Press "Enter" to skip to content

Пьяный работник хостела в Новой Москве ножом зарезал постояльцев

Столичный суд в Щербинке арестовал до 21 декабря заместителя администратора хостела в Новой Москве. Сергей Сазонов обвиняется в совершении преступления. Якобы молодой человек напал с ножом на своих гостей. 
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 23/10/2019 = «Постановлением Щербинского районного суда в отношении Сергея Сазонова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц), а также ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц и 30 суток, то есть по 21 декабря», — передаёт ТАСС.


СМИ сообщают, что в хостеле между работником и постояльцами завязалась драка. Якобы сотрудник хостела в алкогольном опьянении обратился к гостям с просьбой одолжить ему денег. В итоге двое погибших и четверо госпитализированы в ближайшую больницу.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *