Press "Enter" to skip to content

Главу администрации в Новой Москве из-за мошенничества лишили должности и приговорили к обязательным общественным работам

Решением Мещанского районного суда города Москвы от 23 сентября 2019 года уже бывший глава Администрации городского округа Щербинка Юрий Стручалин признан виновным в совершении преступления.

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 28/08/2019 = Из достоверных источников НМ стало известно, что Юрию Стручалину вменялось мошенничество в сфере страхования. Преступнику грозили исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Но, мошеннику повезло, его приговорили к 300 часам обязательных работ. В соответствии со статьёй 47 УК РФ бывший глава Администрации городского округа Щербинка Юрий Стручалин лишён права занимать должности в государсвенных и муниципальных учреждениях сроком на 2 года .



Однако, на сайте Префектуры ТиНАО преступник Стручалин числится, как столичный чиновник. Ни одно Московское СМИ не сообщило о данном суде на чиновником из Новой Москвы.

Редакция НМ подозревает, что столичные чиновники пытаются скрыть данный судебный процесс от общественности на кануне муниципальных выборов в ТиНАО и городскую Думу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВАЯ МОСКВА — ТиНАО (@newmoscow24)


НМ сообщала, что экс-чиновник любит злоупотреблять спиртными напитками и разъезжать по Щербинке, об этом ранее наша редакция сообщала своим читателям.

НМ призывает следственные органы дать возможность нашей редакции следить за ходом исправления любителя спиртных напитков.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *