Press "Enter" to skip to content

Кандидат в депутаты Мосгордумы от ТиНАО Андрей Валерьевич Безрядов рассказал о своей предвыборной программе

В начале лета 2019 года редакция газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА» опубликовала призыв выйти на диалог c будущими кандидатами в депутаты Московской городской Думы на выборах 8 сентября. На наше обращение откликнулся разегистрированный в качестве кандидата в Мосгордуму Андрей Валерьевич Безрядов.

Сайт редакции наших официальных печатных газет Российской столицы предоставляет возможность на безвозмездной основе познакомиться с кандидатом в депутаты от избирательного округа № 39 и изучить предоставленную им политическую программу.

В 39 избирательный округ входят районы: Внуково, Ново-Переделкино; поселения: Внуковское, Кокошкино, Краснопахорское, Марушкинское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Троицк.


БИОГРАФИЯ:

Родился в 1974 г. в Москве в семье инженеров, русский. Окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск по специальности «инженер по строительству автомобильных мостов». Затем проходил службу в армии в должности командира мостового взвода.  После увольнения из рядов вооруженных сил занимался бизнесом, возглавляя созданные мною коммерческие предприятия. 

Окончил Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, получив второе высшее образование по специальности юрист. После успешно сданного квалификационного экзамена на приобретение адвокатского статуса принят в члены адвокатской палаты города Москвы. За свою адвокатскую практику провел значительное количество успешных судебных процессов по защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц. 

Автор статей и семинаров, лектор учебно-правовых центров. Являюсь постоянным экспертом деловых и общественно-политических средств массовой информации. Выступаю консультантом по различным юридическим вопросам в сетевых и печатных изданиях, в программах федеральных телеканалов и радиостанций. Участвуя в передачах, в качестве приглашенного эксперта, безвозмездно провожу юридические консультации для широкой аудитории. Имею благодарственные письма от некоммерческих организаций и фондов за оказанную юридическую поддержку на общественных началах. 

Женат, воспитываю дочь. В свободное время занимаюсь спортом.

Выдвинут кандидатом в депутаты в Московскую городскую Думу по избирательному округу № 39 от политической партии «Справедливая Россия».

ПОЗИЦИЯ:

Как адвокат я очень часто сталкивался с несправедливостью по отношению к жителям города и решая проблемы многих людей, я пришел к выводу, что как бы не старался все равно невозможно защитить всех кто нуждается в помощи. Это можно сделать, только принимая справедливые законы, которые учтут интересы каждого Москвича.

Среди действующих депутатов и кандидатов в депутаты Московской городской думы много уважаемых людей, являющихся профессионалами в своей области.  Но среди них ничтожное количество тех, кто в силу своей профессии реально представляет себе процесс законотворчества.

А ведь Московская городская дума это, прежде всего законодательный орган и основная его функция заключается не в слепом одобрении законов, которые предлагает правительство, а в их глубоком анализе и обоснованной критике. Что под силу лишь людям обладающим профессиональными навыками в работе с законами. 

ПРОГРАММА:

Мосгордума:

Согласно имеющемуся в России единому критерию  численности депутатов региональных парламентов, существует норма, по которой в субъекте с  числом избирателей свыше 2 млн. человек норма представительства в парламенте должна быть от 45 до 110 депутатских мест.  Требуется увеличить численность депутатов Московской городской Думы до 110 человек.

В градостроительной политике: 

Требуется провести полный аудит стройкомплекса Москвы, остановить скандальные стройки, установить мораторий на новые проекты вплоть до выработки новой стратегии развития. Поставить вопросы об обязательном развитии инфраструктуры пропорционально количеству построенного жилья, вплоть до введения запрета на новое строительство.

В программе реновации:

Отменить нынешний закон о реновации и замену его новой программой переселения людей из аварийного и ветхого жилья.

Капитальный ремонт 

Необходимо усилить контрольные мероприятия и ликвидировать монополию Фонда на эту сферу деятельности.

В сфере ЖКХ:

Необходимо провести проверку качества работы управляющих компаний,  чтобы исключить все возможные злоупотребления в начислений коммунальных платежей, проведения некачественного и затяжного текущего ремонта домов. Ввести материальную ответственность за некорректные требования по платежам за предоставленные услуги. 

Разработать и принять программу по строительству собственных очистных и канализационных сооружений в Новой Москве . 

В социальной политике: 

Создание стабильных рабочих мест с гарантированной оплатой и занятостью, работы, обеспечивающей не только заработок, но и социальные права. 

Необходимо ввести дополнительные надбавки к пенсиям москвичей по следующим критериям: трудовой стаж на территории города, включая учебу в техникуме, вузе, аспирантуре и докторантуре, каждый отработанный год сверх пенсионного возраста, а также участие в обороне Москвы от немецко-фашистских захватчиков.

 

В экологической сфере:

Добиваться принятия специальной экологической программы, которая не только обеспечит увеличение количества зеленых насаждений, но и будет отражать потребности людей в каждом районе. Программы, которая должна разрабатываться вместе с общественностью, экспертами и экологическими объединениями.

Принять программу раздельного сбора и переработки отходов. Взять под контроль выплаты населения за вывоз и уборку мусора по нормативам, которые были заморожены перед выборами, но осенью будут  предъявлены к уплате москвичам. 

Разработать нормативы применения реагентов и систему контроля за их использованием.

В развитии транспортной системы и изменении налогообложения в данной сфере:

Важно провести аудит стоимости и качества метростроевских работ за последний год. По предстоящим работам повторно провести общественные слушания для учета мнения москвичей, а не с целью обогащения строительных компаний.

Отменить двойную плату с автомобилистов — транспортный налог. Дорожные штрафы заморозить и привязать к минимальной оплате труда, так как они по всем признакам являются скрытыми налогами.

В системе здравоохранения:

Требовать прекратить разрушительную «оптимизацию» медицины, создать новые, хорошо оплачиваемые рабочие места в городском здравоохранении. Закрытие поликлиник, роддомов, переброска медиков в «шатры здоровья» и сокращение числа врачей привели к очередям на первичный прием и ухудшению медицинского обслуживания.

В сфере борьбы с коррупцией

Коррупционные факторы, влияющие на принятие решений о благоустройстве, столь очевидны, что об этом постоянно пишут пресса и социальные сети, но никаких выводов из этой критики городская власть не делает. 

Провести последовательную децентрализацию власти в городе, с передачей более широких полномочий на муниципальный уровень. Выступить с инициативой возбуждения уголовных дел по общеизвестным фактам коррупции, обнародованным в столичной прессе.

Необходимо принять закон о районном референдуме, решения которого обязательны к исполнению на определенной территории. 

Бюджетная политика

Москва нуждается в более четкой и прозрачной бюджетной политике, которая предусматривала бы постановку реалистичных кратко- и среднесрочных целей. Только в этом случае город получит сбалансированный бюджет. Экономия бюджетных средств города будет достигаться не за счет сокращения социальных расходов, а за счет повышении эффективности работы городских служб.


Информация для размещения на сайте газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА» предоставлена самим кандидатом на пост депутата в Московскую городскую Думу на выборах 8 сентября 2019 года. Материал публикуется бесплатно. Редакция не несёт ответственность за информацию предоставленную кандидатом. Информация не является аггитационной. Редакция не имеет намерений поддерживать того или иного кандидата. Редакция оставляет за собой право удалить данную информацию с сайта издания для соблюдения законадательства РФ по требованию соответствующих органов и по решению главного редактора.
Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *