Press "Enter" to skip to content

Кандидат в депутаты Мосгордумы от ТиНАО Еремина Людмила Александровна рассказала о своей предвыборной программе

В начале лета 2019 года редакция газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА» опубликовала призыв выйти на диалог c будущими кандидатами в депутаты Московской городской Думы на выборах 8 сентября. На наше обращение откликнулась разегистрированная в качестве кандидата в Мосгордуму Еремина Людмила Александровна.

Сайт редакции наших официальных печатных газет Российской столицы предоставляет возможность на безвозмездной основе познакомиться с кандидатом в депутаты от избирательного округа № 38 и изучить предоставленную им политическую программу. В избирательный округ №: 38 входят территории: часть района Проспект Вернадского, часть района Тропарево-Никулино; поселения города Москвы: Вороновское, Воскресенское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Московский, «Мосрентген», Рязановское, Роговское, Сосенское, Филимонковское, Щаповское, Щербинка.


Я родилась в 1968 году, получила высшее экономическое образование. Трудовую деятельность начала с 1987 года. Живу в нашем поселении Сосенское. Мать двоих детей. 

Моя квалификация и жизненный опыт позволяют мне в полной мере защищать права жителей нашего округа, противостоять бюрократической чиновничьей системе и недобросовестным представителям бизнеса.

По моему твердому убеждению, депутат должен быть центром, вокруг которого необходимо объединиться всем неравнодушным жителям округа для решения конкретных проблем. Я готова отстаивать позицию населения нашего округа во всех инстанциях. 



В 2017 году совместно с Депутатом Государственной Думы С.В. Железняком отстояла и защитила от оптимизации в сфере здравоохранения в г. Москва единственный Детский специализированный ортопедический санаторий-детсад № 56 Москвы, который круглогодично принимал на лечение детей от 4 до 7 лет с различными патологиями опорно-двигательного аппарата. Сейчас детский санаторий перепрофилирован в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы» с сохранением Отделения ортопедического направления санаторно-курортного лечения.

С мая 2018 года состою в рядах КПРФ, с июня 2018 года являюсь активным участником женского общероссийского движения «Надежда России», на протяжении более чем 20 лет отстаивающего интересы женщин, детей и семей. Как и мои соратники я категорически против пенсионной «реформы». Вхожу в инициативную группу КПРФ, настаивающей на необходимости проведения всенародного референдума по безрассудному Закону о повышении пенсионного возраста в Российской Федерации

В ходе работы в рядах КПРФ с целью оказания помощи населению при решении проблем, регулярно направлялись депутатские запросы в разного рода инстанции. Направила персональные обращения к руководителю Мосгордумы А.В. Шапошникову с настоятельной просьбой голосовать против повышения пенсионного возраста, а также не вводить электронное голосование на выборах, ведущее к фальсификации результатов голосования и уничтожающее настоящее волеизъявление жителей города.

В Государственной Думе РФ  08 апреля 2019 года на заседании Круглого стола по теме: «Борьба с бедностью: лозунги и реалии» я  представила следующую позицию: Все беды, существующие и вновь возникающие в городе, поселке и стране в целом можно решить полностью и бесповоротно только при условии смена курса страны на развитие политики социальное государство! 10 июля 2019 года в Государственной Думе РФ состоялось заседание круглого стола по теме «О законодательном обеспечении прав граждан при утверждении и реализации градостроительной политики в субъектах Российской Федерации», где я вместе с представителями активных жителей поселения Рязановское выступила с предложением выработать комплексную стратегию восстановления инфраструктуры и экологии разрушенной бездумными действиями власти.

Вместе мы сможем избавиться от равнодушного отношения к чаяниям и судьбам людей. Мне нужна ваша поддержка не только в день выборов, но и весь период моей депутатской деятельности, чтоб справиться с этой серьезной, трудной и вместе с тем благородной задачей – повышения уровня жизни жителей города Москвы!

Политическая программа кандидата в депутаты Московской городской Думы
по избирательному округу № 38
Ереминой Людмилы Александровны

Мой лозунг – «Не обещать, а выполнять!»

Как кандидат в депутаты Московской городской Думы
по избирательному округу № 38 я вижу следующие проблемы:

  • Массовая многоэтажная застройка

В результате бездумной застройки территорий Новая Москва превратилась в спальный район Старой Москвы. Не хватает комфортных общественных пространств для жителей, парковочных мест и благоустроенных тротуаров.

  • Нехватка социальных объектов

В Округе не хватает мест в детских садах и школах, количество поликлиник и больниц не отвечает потребностям жителей

  • Недостаток рабочих мест

Новая Москва не обеспечена необходимым количеством рабочих мест. Приходится добираться по 2 часа в другие районы Москвы, испытывая на себе все тяготы неграмотной организации транспортного обслуживания

  • ЖКХ

Низкое качество жилищно-коммунальных услуг при неоправданно высоких ценах. Механизм начисления платежей непрозрачен и не поддается отслеживанию со стороны собственников.

  • Капитальный ремонт

Грабительские ставки платежей на капремонт домов растут, работы проводятся с нарушениями.

  • Экология

На территории Округа происходит вырубка лесов, загрязняются водоемы.

  • Точечная застройка и реновация

В результате увеличится население района, возрастет количество машин во дворах. Под новые стройплощадки вырубаются скверы. Школы, поликлиники и детские сады не готовы к стремительному росту числа жителей района.

  • Неблагоприятная обстановка

С одной стороны идет строительство метро и дорог, а с другой — снос домов и строительство новых. Шум, пыль и строительная техника мешают комфортному проживанию граждан. Не хватает комфортных общественных пространств для жителей, детских площадок, парковочных мест и благоустроенных тротуаров.

  • Рост расходов на получение дошкольного, среднего и дополнительного образования

Из-за увеличения стоимости образовательных услуг на фоне падения реальных доходов населения оплачивать образование детей становится всё сложнее. 

  • Обманутые дольщики

Власть годами не решает проблемы людей, оставшихся без обещанного жилья.


Информация для размещения на сайте газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА» предоставлена самим кандидатом на пост депутата в Московскую городскую Думу на выборах 8 сентября 2019 года. Материал публикуется бесплатно. Редакция не несёт ответственность за информацию предоставленную кандидатом. Информация не является аггитационной. Редакция не имеет намерений поддерживать того или иного кандидата. Редакция оставляет за собой право удалить данную информацию с сайта издания для соблюдения законадательства РФ по требованию соответствующих органов и по решению главного редактора.
Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *