Press "Enter" to skip to content

Глава ДРНТ продолжает лгать относительно развития СНТ в Новой Москве

По заявлениям местной власти в ТиНАО стало известно, что 1 миллиард рублей будет направлен на обустройство дачных поселков в Троицком и Новомосковском округах в 2019 году.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 30/04/2019 = «1 миллиард рублей будет направлен на обустройство дачных поселков в Троицком и Новомосковском округах в 2019 году. На эти деньги будем проводить электричество и газ в садовые товарищества», – написал мэр Москвы Сергей Собянин на странице в социальное сети.

Ранее глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин заявлял, садоводческие некоммерческие товарищества в «Новой Москве» почти полностью приведены в порядок.


«На территории ТиНАО ведутся работы по инфраструктурному обеспечению СНТ. Дороги везде есть, электричество тоже. На восстановление дорог было выделено 3 млрд рублей. Также продолжаем программу по обеспечению СНТ инженерными объектами. Построена ливневая канализация, возведены две плотины», – сказал Владимир Жидкин.


Однако, в распоряжении нашей газеты имеется список СНТ, где до сегодняшнего дня отсутствуют дороги и нет эдектричесва. Правительство не реагирует на наши заявления.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *