Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве прошёл массовый митинг против повышения тарифов на ЖКХ

В конце марта 2019 года в Новой Москве прошёл массовый митинг против повышения тарифов на жкх.»
На мероприятие пришло более 300 местных жителей .
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 02/04/2019 = По заявлениям жителей в редакцию НМ на данном митинге поднимали вопросы: 1) Тариф на содержание и текущий ремонт в два раза выше, чем в «старой» Москве, причем работы по текущему ремонту УК не проводятся, так как дома на гарантии и УК судится с подрядчиками застройщика — чтобы они выполняли эти работы. Дома разваливаются, вид у новых наших домиков плачевный. Содержание производится с нарушениями СанПиН, без экономии ресурсов и тд.


2) Незаконный ввод отдельной строки начислений ОДН в квитанциях.
3) Ошибки в расчетах по отоплению. Огромные суммы начислений. непрозрачность расчетов
4) Снова течет грязная вода из крана. Проблема тянется с осени 2017 года. Летом 2018 года застройщик ее признал, три месяца чистили системы всего района от грязи, два месяца жители не платили за воду (некачественным ресурс был признан только на два месяца) . Сейчас снова идет грязь..


На митинге выступали муниципальные депутаты (они же жители) поселения Десеновское: Антонова Виктория и Михаил Сухинин — рассказали о принятых и предстоящих мерах по исправлению ситуации, а также член общественной палаты города Москвы А.М.Козлов.
В ходе митинга были собраны подписи на обращении к мэру о снижении тарифов на ЖКХ в ТиНАО и переходе на единую тарифную зону с городом, а также об отмене отдельной строки начислений за ОДН (электроэнергия, водоснабжение) в квитанции ЖКХ, так как это нарушение статьи 154 ЖК РФ!

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
More from НАОMore posts in НАО »

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *