Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве перестали выдавать разрешения на строительство жилых помещений

В эту пятницу руководитель департамента развития новых территорий столицы сообщил, что выдача разрешений на строительство новых жилых помещений приостановлена.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 22/02/2019 = Руководитель дрнт заявил, что вектором градостроительной политики в Новой Москве сейчас является создание полноценной городской среды.
«Впервую очередь  сконцентрированы на строительстве коммерческих площадей и создании новых рабочих мест. Разрешений на строительство жилья выдано и так уже достаточно», — сказал Жидкин.
Почему именно сейчас правительство Москвы заявило о данной необходимо неизвестно. Возможно, на это повлияли бесконечные митинги и акции, которые проводят обманутые дольщики ТиНАО и местные активисты.


По словам чиновника Московского правительства стало ясно, что в настоящее время уже выдано огромное количество разрешений на строительство в Новой Москве. По данным газеты «ТиНАО» в Новой Москве всего было выдано разрешений на строительство около 18 млн кв.м жилья.
«Это достаточный запас. По нашим оценкам, на ближайшие 5-7 лет мы не планирует согласовывать возведение дополнительных жилых площадей, разве что это будут единичные или знаковые объекты», — дополнил руководитель департамента развития новых территорий столицы.

Газета «ТиНАО» регулярно рассказывает про недобросовестных застройщиков и обманутых дольщиков на территории Новой Москвы. Только по данным редакции на сегодняшний момент от инвестиций в жилую недвижимость на территории Новой Москвы пострадали и остаются без обещанной жилплощади десятки тысяч Россиян.

Share on VKShare on Facebook24Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *