Press "Enter" to skip to content

При попытках дозвониться в Администрации ТиНАО вы попадёте на абонента во Вьетнаме

ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при звонках в администрации поселений Новой Москвы. Местная власть вводит в заблуждение жителей и тех, кто пытается дозвониться к местным чиновникам через социальную сеть «Фейсбук».

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 08/01/2019 = Наша редакция обнаружила, что при звонках в некоторые администрации поселений идёт переадресация на абонента во Вьетнаме.

 

View this post on Instagram

 

ВНИМАНИЕ! Дорогие жители #ТиНАО !!! Будьте осторожны при звонках в администрации поселений Новой Москвы. Местная власть вводит в заблуждение местных жителей и тех, кто пытается дозвониться к местным чиновникам через социальную сеть #фейсбук . Наша редакция обнаружила, что при звонках в некоторые администрации поселений идёт переадресация на абонента во Вьетнаме. Согласно международным тарифам, подобный звонок может стоить для вас нескольких сотен рублей. При повторных звонках вы можете уйти в минус и стать должником своему телефонному оператору. Будьте осторожны, местные чиновники идут на всевозможные уловки, чтобы не отвечать на вопросы и меньше общаться с москвичами !!! Несколько месяцев назад Правительство Москвы лживым образом «отжало» ссылку в социальной сети Одноклассники на официальную группу официальной газеты столицы «ТиНАО». В настоящее время редакция газеты «ТиНАО» готовит иск к Правительству Москвы и социальной сети Одноклассники по делу ложного отнятия ссылки в соцсети. #новаямосква24 #новаямосква #михайловоярцевское #кленовское #newmoscownews #tinaonews #роговское #краснопахорского

A post shared by НОВАЯ МОСКВА — ТиНАО (@newmoscow24) on


Согласно международным тарифам, подобные звонки могут стоить для вас нескольких сотен рублей. При повторных звонках вы можете уйти в минус и стать должником своему телефонному оператору.



Будьте осторожны, местные чиновники идут на всевозможные уловки, чтобы не отвечать на вопросы и меньше общаться с москвичами!

Несколько месяцев назад Правительство Москвы лживым образом «отжало» ссылку в социальной сети Одноклассники на группу официальной газеты столицы «ТиНАО». В настоящее время редакция газеты «ТиНАО» готовит иск к Правительству Москвы и социальной сети Одноклассники по делу отнятия ссылки в соцсети под ложным предлогом.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *