Press "Enter" to skip to content

Москвичи продолжают выживать в ТСН «Капитолий» без электричества

Жители ТСН «Капитолий» в Новой Москве продолжают бороться за свои права и снова пишут в редакцию НМ.
НОВАЯ МОСКВА = 13/09/2018 = «Представьте, что в квартире или доме, где Вы живёте, отключили воду, свет, газ и канализацию. Надолго. На годы. Каково? Да даже горячую воду на две недели и то дискомфорт, неприятно, не так ли?

А мы уже пятый год живём без каких-либо централизованных коммуникаций по вине мошеннических махинаций управляющих компаний при попустительстве чиновников.

Но речь даже не о том. А о том, что несколько десятков участков земли с жилыми или строящимися домами доказали своё право на обеспечение электричеством в суде, но не могут подключить дома к электросетям, потому что это нарушит планы управляющей компании, через сети которой должно произойти опосредованное подключение. Группа людей во главе с председателем ТСН «Капитолий» Вакулко Р.М. любыми способами, включая влияние на судебных приставов, препятствуют исполнению судебного решения о подключении участков. Действия этих лиц на поддаются ни моральной, ни юридической оценке. Семьи с детьми пятый год проживают без электричества, каждый день сталкиваясь с невыносимыми трудностями и материальными затратами. Исполнительный лист несколько месяцев ждёт своего исполнения, а уставшие от несправедливости люди ждут нормальной жизни.



И все это происходит не где-нибудь, а в ТиНАО, в самом развитом городе нашей страны!!!

Давайте вместе сделаем реальный, шокирующий репортаж о произволе управляющих компаний и стойких людях, которые добьются справедливости во что бы то ни стало», — заявляют собственники недвижимости в ТСН «Капитолий» в редакцию НМ

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.