Press "Enter" to skip to content

Жители Новой Москвы просят оставить турникеты на наземном транспорте в ТиНАО

Жители Новой Москвы написали выдержанное письмо в адрес НМ.

Мы решили опубликовать данное обращение без купюр и переадресовать его в адрес Префектуры ТиНАО.

НОВАЯ МОСКВА = 11/09/2018 «С 1 сентября 2018 года Правительством Москвы во главе с Мэром Собяниным планируется убрать турникеты на всём наземном общественном транспорте города. Это очень хороший шаг навстречу минимизации времени стоянок на остановках и оперативному прибытию в пункт назначения.
Только есть в данном случае один момент, который волнует пассажиров с присоединённых территорий: дело в том, что ещё до введения турникетной системы оплаты проезда, именно там только на конечных остановках посадка в автобус производилась так же через одну дверь, чтобы не нарушать п.п.4.2 правил пользования наземным городским транспортом общего пользования в Москве, утверждённые постановлением Правительства Москвы от 02.09.2008 797-ПП (в ред. постановлений Правительства Москвы от 20.11.2012 663-ПП, от 18.02.2014 55-ПП, от 27.08.2014 483-ПП, от 15.12.2015 880-ПП), который гласит: «…



Пассажиры обязаны соблюдать очередность при входе в трамвай, троллейбус, автобус…»
На основании вышеизложенного просим Вас сохранить посадку в автобусы 500-х маршрутов (с выездом на Калужское ш.) с конечных остановок через одну дверь, т.к. именно на этих остановках люди занимают место для посадки на свой маршрут «живой очередью»
Иными словами — хаос и борьба за место в самих дальних маршрутах (303, 503, 508) «идёт не на жизнь, а на смерть» между теми, кто едет половину маршрута, а то и менее, и теми, кому ехать практически до границ с Калужской областью!!!!!!
Весело, правда????
Поэтому ПОВТОРНО прошу Вас рассмотреть перевод маршрутов 303, 503 в режим полуэкспресса, либо сокращения интервала ожидания между рейсами данного маршрута до уровня внутри «старой Москвы» (3-9; 5-9 мин) (Пожелание производить посадку в одну дверь было оговорено уже выше)
Спасибо за понимание и за сочувствие страждущих пассажиров Вороновского и Роговского поселений».

 

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.