Press "Enter" to skip to content

Утверждён порядок внесения изменений в правила землепользования и застройки в Новой Москвы

«Постановлением Правительства Москвы № 457-ПП от 17 мая 2018 года утверждён порядок направления и рассмотрения предложений о внесении изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы», – сообщила председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы  Юлиана Княжевская.

НОВАЯ МОСКВА = 02/06/2018 = В постановлении детально прописана процедура внесения изменений в ПЗЗ, а также  изложен порядок  подачи  заинтересованными лицами предложений о внесении изменений и перечень необходимых документов для их рассмотрения.



Как пояснила руководитель Москомархитектуры, любая градостроительная деятельность может осуществляться только в строгом соответствии с градостроительными регламентами, установленными правилами землепользования и застройки. Для изменения действующих для данной территории градостроительных  регламентов необходимо инициировать  процедуру внесения изменений в документ градостроительного зонирования.

«В скором времени через личный кабинет можно будет зайти на портал госуслуг, заполнить интерактивную форму заявления с предложениями о внесении изменений в ПЗЗ и отправить её с помощью электронно-цифровой подписи. Заявление будет рассмотрено в установленные сроки и принято решение о подготовке проекта внесения изменений в ПЗЗ  или отклонении предложений с обязательным указанием причин», – уточнила Юлиана Княжевская.

Текст Постановления Правительства Москвы № 457-ПП от 17 мая 2018 года размещён на портале mos.ru. и на официальном сайте Москомархитектуры.

Share on VKShare on Facebook4Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.