Press "Enter" to skip to content

Житель Новой Москвы рассказывает о «развитии» поселения Первомайское в ТиНАО

Житель Новой Москвы написал письмо в редакцию НОВАЯ МОСКВА 

НОВАЯ МОСКВА = 12/05/2018 = Здравствуйте, Редакция! На днях я прочел вашу статью от 2016 года про наше поселение Первомайское в Троицком административном округе.

Дело в том, что кредиторская задолженность ФГУП ППЗ «Птичное» была разделена между АО «Агрохолдинг Истра» и АО «Керамо» КФХ Ерошок Дмитрий Борисович с другой.  Руководитель АО «Агрохолдинг Истра» Данилов Денис Леонидович действовал исключительно законным путем, выигрывал суды, в том числе Верховный Суд РФ, однако его партнера всячески не устраивал такой ход событий. И вопреки однозначной позиции Верховного Суда, направляет запрос в Общественную организацию «Союз юристов Москвы», получают заключение от председателя Юрьева С.С, который в свою очередь является Председателем некоммерческой организации Московская коллегия адвокатов «Межрегион», а сам Ерошок Д.Б. является в этой же организации советником председателя. Это также не позволило им добиться своих целей, так как последующие суды, опровергли заключение, которое вынесла данная коллегия адвокатов.

То есть налицо противостояние законным путям и путям через суды РФ на одной стороне и пути связей и знакомств с другой стороны. Однако самое абсурдное в этой ситуации то, что именно на человека, который действовал по закону возбуждено уголовное дело. Данилов Денис Леонидович сейчас задержан, ему предъявляют обвинение, хотя данное обвинение строится вопреки всем решениям суда.
 



Прочитав Вашу статью, теперь я понял из-за чего и какой целью руководствуются те люди, которые всячески способствовали именно той ситуации, которая развернулась сейчас. Этим людям не важно, мнение и боль людей, которые там живут, загрязненные каналы и реки, загрязненная природа и полный упадок самого этого места. Из-за судебных разбирательств, оказания давления, заведения уголовного дела это место все больше приходит в упадок, так как Данилову Д.Л тем самым не дают пользоваться данным объектом, привести его в порядок, чтобы там вновь началась работа, а Данилов Д.Л. уже много лет работает в этой сфере и знал каким образом можно было это восстановить, но ему просто всячески не дают этого сделать и как выясняется из вашей статьи, цель этого застройка дорогих коттеджей и снос собственности обычных людей. Этих людей не волнует упадок природы и боль этих людей,  для них главное любыми путями забрать эту землю, посадить человека, который выиграл все суды и законным путем отстаивал свое предприятие.
Дополнительная информация относительно развития поселения Первомайское в Новой Москве: 
 
 
Share on VKShare on Facebook8Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.