Press "Enter" to skip to content

От станции Саларьево по Новой Москве автобусы разъезжаются с опозданием в 2 часа

В Новой Москве многие автобусы выходят на маршрут с опозданием от основного расписание. Связано это часто с тем, что на дорогах идут ремонтные работы.

НОВАЯ МОСКВА = 20/04/2018 = » 17_го апреля 2018 года я ждала автобус 1002 по маршруту метро Саларьево — поселение Киевский по расписанию на 23:30, последний на маршруте не вышел на линию. На звонок в диспетчерскую ответили, что автобус вышел на линию по расписанию. Мне солгали. На остановке ночью остались более 30 человек, в том числе мама с малышом на руках. Нам было предложено диспетчером самим искать выход из ситуации. Мы нашли. В это же время приехал автобус 1002 из Киевского и готовился уехать в парк.



Люди на остановке не пропустили его на выезд и продержали более получаса, пока из автопарка не подали дополнительный автобус для отправки людей по маршруту. Расстояние до пос.Киевского около 60 км. Это Новая Москва, ТиНАО. Большинство добрались домой в 2 часа ночи.
Подобная ситуация с большим опозданием или отсутствием автобусов повторяется многократно. На жалобы никто не реагирует», — сообщает жительница Новой Москвы в Редакцию.

Редакция НМ обратилась с данным вопросом в Мосгортранс.

Share on VKShare on Facebook3Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.