Press "Enter" to skip to content

Житель Новой Москвы жалуется на столетние бараки

«Произвол на территории ТиНАО поселения Первомайское с бараками продолжается более 100 лет!», — об этом заявил житель Новой Москвы в редакцию НМ.

НОВАЯ МОСКВА = 20/04/2018 = Их «отремонтировали» вместо сноса. Прокуратура не реагирует на наши заявления, возможно, кому-то выгодно вкладывать в ремонты неремонтируемого и отчитаться перед Мэром,что в ТиНАО нет аварийного жилья. Конкретно наш барак отремонтировали на 20 000 000 руб и очень удивились почему он так и остался непригодным.теперь пытаются скрыть экспертизы о непригодности.

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства обсудили 18 апреля в пос Первомайском ТиНАО на встрече главы поселения и жителей поселения.Жители нашего барака по Рабочей 6 Первомайский задали вопрос главе администрации Мельнику М.Р. -как так вышло ,что имея результаты экспертизы о непригодности квартир-комиссия в которую входил наш глава администрации Мельник М.Р. и префект ТиНАО Набокин признает квартиры и бараки пригодными? Однако никто не смог ответить на вопрос жителей.Не смок тк это прямой подлог и сокрытие экспертиз .Фото стен барака под обшивкой,результаты экспертизы о непригодности квартир и решение комиссии с подписями префекта ТиНАО и главы администрации прикладываем», — заявил житель ТиНАО .

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.