Press "Enter" to skip to content

Может ли падение с высоты спровоцировать саркому мягких тканей?

альпинизм промышленныйСейчас в любом городе проводится огромное количество сложных высотных работ, которые могут выполнить только профессионалы – альпинисты. Специалисты такого профиля просто необходимы при осуществлении ремонта зданий, различных монтажных, фасадных или клининговых работ. Многие компании специализируются на предоставлении услуг промышленного альпинизма не только крупным фирмам, но и частным лицам. Работа в этой отрасли довольна специфична. Профессия промышленного альпиниста предполагает постоянный экстрим, поэтому так необходимо, чтобы человек сам контролировал меры безопасности при проведении верхолазных работ, оперативно, качественно и чётко выполнял поставленную перед ним задачу. Как правило, для проведения высотных работ используется современное альпинистское снаряжение и оборудование известных мировых производителей. Но бывают единичные случаи, когда в экстремальной ситуации при падении с большой высоты даже хорошо тренированные люди получают тяжёлые травмы, которые приводят к различным болезням мягких тканей, вплоть до саркомы. При диагностировании на ранних этапах и своевременно начатом лечении всегда есть надежда на успешное выздоровление, полноценную жизнь.

 

Почему саркому мягких тканей лучше лечить в зарубежных больницах

Под саркомой мягких тканей подразумевают большую группу недоброкачественных новообразований, которые развиваются из неэпителиальных тканей: мышечной, стенок лимфатических, кровеносных сосудов и т.д. Саркома отличается от рака тем, что та не привязана к каким-либо органам человека и встречается намного реже. Для этого заболевания также характерно быстрое образование метастазов, которые чаще всего проникают в лёгкие и печень.

 

Как обычно проявляется саркома?

Самым главным признаком заболевания считается опухолевидное образование. Вначале оно никак не беспокоит больного, но затем опухоль разрастается, сжимая или разрушая близлежащие ткани, при этом вызывая интоксикацию организма. Структура саркомы бывает очень разной. По внешнему виду такая опухоль может выглядеть сначала как обычная припухлость, без признаков боли, но на поздних стадиях развития она приобретает синюшный или ярко-красный цвет и начинают появляться язвы. У многих больных саркома мягких тканей образуется как раз в зоне нижних конечностей, тазовой области, иногда — в районе плечевого пояса или верхних конечностей.

 

Диагностика, лечение саркомы мягких тканей за границей

Ранняя диагностика саркомы помогает выбрать самые оптимальные методы терапии. За рубежом, и в частности в Израиле, добились высоких результатов в лечении этого коварного заболевания. При обнаружении опухоли нужно сразу же пройти медицинское обследование, которое поможет определить, является ли она злокачественной. В израильских клиниках высокопрофессиональные специалисты с помощью новейших методов диагностики, проведения целого ряда анализов, биопсии и гистологического исследования ставят окончательный диагноз. При лечении саркомы мягких тканей за рубежом применяют современное хирургическое оборудование, новейшие мощные облучающие установки, инновационные лекарственные препараты.

Ключевыми методиками лечения саркомы являются:

  • хирургическая операция, которая назначается для удаления опухоли;
  • химиотерапия — в дополнение к хирургической операции для снсаркома мягких тканей ижения рецидивов или же при неоперабельных случаях;
  • радиотерапия — она применяется до или после операции с облучением здоровых клеток в радиусе 4-5 см вокруг опухоли;
  • брахитерапия как одно из направлений радиотерапии при глубоком проникновении злокачественного новообразования в ткань;
  • таргетная терапия, которая избирательно на молекулярном уровне уничтожает раковые клетки, не повреждая при этом здоровые.

Подробнее узнать о лечении саркомы мягких тканей в Израиле можно узнать по ссылке http://www.amsalemmedicalcenter.org/лечение-саркомы-мягких-тканей/.

Благодаря комплексному подходу в лечении саркомы израильские онкологи по праву считаются самыми лучшими в мире. Их профессионализм и огромный опыт в лечении этой болезни помогают вернуть к жизни многих пациентов, которые обращаются к ним за помощью.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.