Press "Enter" to skip to content

В УВД по ТиНАО состоялось расширенное оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2017

В Управлении внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам состоялось расширенное оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2017 год.
НОВАЯ МОСКВА = 19/01/2017 = В совещании приняли участие заместитель начальника полиции – начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Коваленко Виктор Васильевич, префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Дмитрий Набокин а также руководители территориальных подразделений прокуратуры города Москвы и Следственного комитета РФ.
С докладом о результатах оперативно — служебной деятельности подразделений УВД по ТиНАО за 2017 год и задачах по укреплению правопорядка на предстоящий 2018 год, а также о состоянии служебной и дорожно-транспортной дисциплины в подразделениях УВД, задачах по профилактике и недопущению чрезвычайных происшествий личным составом выступил начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов.


В 2017 году основой оперативно-служебной деятельности аппарата окружного Управления и входящих в его структуру территориальных подразделений, являлось решение приоритетных задач, определённых в директивах Министра внутренних дел Российской Федерации 2015 года и 2016 годов; обеспечение непрерывного выполнения функций по миграционной политике и борьбе с наркоприступностью; принятие комплексных мер по повышению взаимодействия общества с органами внутренних дел, а также укрепление доверия населения, — отметил в своем докладе Шамиль Сибанов.
Подводя итоги оперативной обстановки на территории округа, Шамиль Мансурович отметил, что за истекший период уменьшилось число преступлений против личности и преступных посягательств, совершенных в отношении имущества граждан. Сократилось количество карманных краж и краж из квартир. Уменьшился угон автотранспорта в округе, а также возросла выявляемость преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Одновременно большое внимание Шамиль Сибанов уделил снижению уровня преступности, совершаемых в общественных местах. «Жителям нашего округа стало спокойнее на улицах, в скверах и парках», — отметил начальник окружного Управления.
Реализован комплекс мер по повышению качества оказания гражданам государственных услуг. По итогам года удовлетворенность граждан качеством предоставления государственных услуг составила 88,1%.
В завершение мероприятия начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов выразил благодарность сотрудникам Управления за работу и призвал всех руководителей обратить внимание на работу своих подразделений на должном уровне с учетом предъявляемых требований и приложить максимум усилий для исправления и недопущения выявленных недостатков в работе в будущем. Отдельно были награждены сотрудники, внесшие особый вклад в выполнение поставленных задач и добросовестное отношение к службе.
Заместитель начальника полиции — начальник УГИБДД ГУ МВД России по г.Москве полковник полиции Виктор Коваленко и префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Дмитрий Набокин также поблагодарили личный состав за добросовестное выполнение служебных обязанностей и выразили уверенность, что личный состав УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве способен справиться с поставленными задачами на 2018 год.

Share on VKShare on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.