Press "Enter" to skip to content

Мошенники продолжают вымогать деньги с жителей Новой Москвы

В редакцию НМ обратились жители города Новой Москвы поселения Первомайское из Ширяево. Москвичи приобрели жилье по данному адресу в 2014-2015 гг. у Лутовинова В. С., Лутовиновой О. Ю. и Козловой Е. В.. Компания ООО «Альтервест Нара» (ИНН 5030036525, КПП 772701001, ОГРН 1035005903118, ОКПО 51928910).
НОВАЯ МОСКВА = 19/01/2017 = Согласно Дополнительному соглашению компания ООО «Альтервест Нара» обязалась подключить постоянные сети, необходимые для жизнедеятельности (электричество, канализация, водопровод) к 2015 году, что входило в стоимость дома. На момент подачи данного обращения вышеперечисленные работы не выполнены, постоянные сети не подключены. До октября 2016 года компания ООО «Альтервест Нара» взимала деньги с жителей обеих улиц за обслуживание временных сетей и за пользование временным электричеством. В октябре 2016 года компания ООО «Альтервест Нара» в одностороннем порядке разорвала договор с жителями обеих улиц, и появилась компания ООО НВП «Фианит», реквизиты (ИНН 5030002212, КПП 775101001, ОГРН 1065030021363, ОКПО 18089319) которая угрожая, как утверждают жители Ширяево, а именно отключения электричества, воды, забивания канализации, что было выполнено в действительности, пыталась заставить жителей заключить с ними договор на обслуживание. 21 декабря 2017 года с 16-00 в поселке отключили свет и воду. 



«Надо учесть факт, что газа у нас еще нет, и мы вынуждены отапливаться электрическими котлами, а при отключении электричества дома остужаются и прекращается подача воды. 28 часов жители просидели без электричества в холодных домах. В данный момент компания ООО НВП «Фианит» вынуждает жителей заключить с ней договор об электрификации, требуя за каждый 1кВт по 25 000 руб. За врезку в трубу газовую требуют от 500 тысяч рублей. Это то в газовой стране и в Москве! Мы устали от постоянных угроз, вымогательств, давления и издевательств. Мы осознаем, что имеем дело с мошенниками, которые присвоили себе наши деньги, не выполнив своих обязательств перед нами и Государством и продолжают оказывать давление, вымогая дополнительные денежные средства. Мы уже обращались в разнообразные организации (Прокуратура ТиНАО, Прокуратура Москвы, Администрация пос. Первомайского, Префектура ТиНАО, МВД, СК, ФАС, к депутату Госдумы г-ну Саблину), но реальной помощи не получили. Просим Вас провести проверку компаний ООО «Альтервест Нара» и ООО НВП «Фианит».Люди готовы платить государству за оказание услуг по электричеству, газу, воду и т.д. и платить по счетчикам в казну,а не в чей то карман.Когда люди покупают квартиры у них сразу есть ,вода,газ,электричество,канализация,а тут или перерезают провода и перекрывают колодцы. Почему же люди в Новой Москве, творится такой беспредел и приходят какие то собственники и обирают людей? Обращались в местную администрацию и местному депутату ,но всё на том же месте или ещё для некоторых жителей ,которые отказываются платить ,применяются не очень хорошие меры,почти бандитские. У нас же правовое государство,а не лихие уже 90-е . Как же такое происходит? В поселке живут дети и пенсионеры.Мы прекрасно понимаем,что дел в стране много,но мы сейчас,можем уповать только на Вас. Прошу Вас, не спускать данное обращение в местную администрацию, они в открытую заявляют,что пишите куда хотите, это бесполезно. Всё,что мы просим и хотим,это свет,газ и платить не дяде и тёте, а в казну и по официальным тарифам,а не по тем,которые нам пытаются навязать не понятные фирмы,мы жители просим защиты и поддержки,чтобы дети,пенсионеры,женщины и мужчины могли жить нормально. Еще раз просим и даже умоляем обратить на нас внимание. Люди просто хотят жить в нормальных условиях, но платить завышенные цены не понятно кому и за что,мы покупали дома и в доп.соглашениях было прописано :дворовые сети(электричество 7кВт, водоснабжение и канализация). А теперь все кивают на бывшего владельца и не хотят без денег ничего делать, хотя должны, люди замерзают зимой с детьми. И это в 21 веке в Москве. Это же ужасно,»— заявила жительница ТиНАО в НМ.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.