Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве растёт спрос на коммерческую недвижимость

По итогам 2017 года общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м, из которых 238 тыс. кв. м соответствует классу А и 297 тыс. кв. м – классу В.
НОВАЯ МОСКВА = 26/12/2017К моменту присоединения объем офисных площадей в ТиНАО составлял 278 400 кв. м. И был представлен исключительно объектами класса В – БП «Румянцево» и БЦ «Боровский».

В настоящее время объем качественной офисной недвижимости в Новой Москве превысил полмиллиона квадратных метров и достиг 535 тыс. кв. м. Распределение между классом А и В – 55% и 45% соответственно.



Всего с момента присоединения Новой Москвы были введены в эксплуатацию 5 офисных центров – Comcity, K2, G10, «Высота»,  в декабре 2017 года введен в эксплуатацию Деловой квартал Neopolis, первый офисный проект формата lifestyle, общей площадью 104 тыс. кв. м.

«Сегодня в Новую Москву вкладываются колоссальные инвестиции. И по мере активного развития территории ТиНАО расположение за пределами МКАД перестает быть психологическим барьером для арендаторов офисных площадей. Одно из основных преимуществ офисных центров в Новой Москве сегодня – возможность арендовать большие площади. Дефицит крупных блоков в бизнес-центрах в пределах ТТК становится критическим для рынка», – комментирует Евгения Лучицкая, официальный представитель Делового квартала Neopolis.

Материал подготовила Ольга Богатырёва.

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.