Press "Enter" to skip to content

Жители Новой Москвы выложив миллионы рублей, остаются без электричества, газа, водоснабжения и канализации

«Дядя Вова, зажги ёлочку!». Именно с таким лозунгом обратились жители КП «Капитолий» в Новой Москве.

НОВАЯ МОСКВА = 16/12/2017 = В Первомайском поселении на территории ТиНАО много новых коттеджных посёлков, где люди, купившие землю, оказались лишены обещанных коммуникаций из-за мошенничества продавцов земли и созданных ими управляющих компаний. Одна из многодетных семей, как и многие другие с детьми живут сегодня без электричества. Один из «горе-комплексов» КП «Капитолий» вблизи Бараново в Новой Москве, четвёртый год живёт на полной автономии ( без электричества, без газа, без водоснабжения и без канализации).

Управляющая компания, как утверждают местные жители, вымогает один миллион рублей только за подключение к электрическим сетям. МОЭСК несколько лет подряд даёт местным жителям отписки и повторяет, что собственники не имеют права на индивидуальное подключение участков. Местные москвичи уже добились решения УФАС обязывать МОЭСК предоставить электричество. Договор у одной из семей КП «Капитолий» на подключение к электричеству был подписан ещё в январе 2017 года, но МОЭСК действовать почему-то не спешит.
-«Поверьте, никому не понять, что значит жить без электричества с маленькими детьми на протяжении столь длительного срока. Не дай Бог никому пережить такое. 14 сентября я обращалась в приёмную мэра Москвы с просьбой о помощи. 25 сентября я получила ответ из префектуры ТиНАО, отсылающего меня судиться с МОЭСКОм. Помогло ли мне это — НЕТ! Я продолжаю стирать пеленки руками в холодной воде, мыть всю семью в тазике водой, нагретой на газовой плите и кормить детей тем, что не портится без холодильника. Молодые мамы, беременные, дети от 0 до 9 лет, мы не видим наших пап, так как они все время работают, чтобы оплачивать бензин для генераторов и газ для отопления, а остальное время тратят в поездках за газом, бензином, за покупкой или починкой генераторов. Мы очень устали, а главное нет конца этому безобразию. Помогите нам призвать общественность, придать огласку. Это же неслыханно — 4 года без электричества», — рассказала НМ Лидия из КП «Капитолий».
Редакция НМ хочет напомнить, что сегодня отсутствует электричество в некоторых СНТ на территории Новой Москвы. Об этом мы заявляли неоднократно столичным чиновникам, но видимо их это не интересует.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.