Press "Enter" to skip to content

В Троицке Новой Москвы продолжают вырубать лес

Активисты в Новой Москве рапортуют, что несколько недель назад начали рубить Троицкий лес напротив мкр. Солнечный  за гаражами-ракушками.

НОВАЯ МОСКВА = 15/12/2017 = Дополнительно сообщается, что срубают деревья не с краю у дороги, а врубают пилами и экскаваторами внутри леса.

«Рубили быстро и старательно заметали следы. Рубили, корчевали и вывозили.  КАМАЗами. Так что когда по вызову приехал Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы уже была вырублена длинная просека внутрь леса и поляна в конце. Что происходит?

Высоковозрастный прекрасный лес с живущими здесь редкими животными и растениями вырубается под многоэтажный гаражный комплекс. Лес  рубится под многоярусный гараж.  Проект давно и последовательно лоббируется администрацией Троицка. И происходит это не где-то на полудиких и отмороженных от права и здравого смысла отдаленных  территориях бескрайней Родины, а в Москве, в не перестающем кичиться своей исключительностью наукограде Троицке. Здесь лес  уничтожается под многоярусный гараж с автомойкой», — заявляют активисты в ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.