Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве прошёл 6-ой Открытый Ежегодный Чемпионат по Боксу по версии WFL

Лига Единоборств WFL и Бойцовский Клуб Fight House провели 6-ой Открытый Ежегодный Чемпионат по Боксу по версии WFL 2-3 декабря 2017 года на территории Новой Москвы в поселении Сосенское, об этом в НМ сообщили организаторы конкурса.

НОВАЯ МОСКВА = 04/12/2017 = Фитнес Лига Единоборств WFL и фитнес-клуб премиум класса для всей семьи Fight House WFL провели 6-ой ежегодный Открытый Чемпионат WFL по боксу 2 и 3 декабря 2017 года.

Уникальное событие в мире спорта собрало любителей бокса из 16 фитнес-клубов Москвы. Более 80 человек, которые в обычной жизни работают юристами и бухгалтерами, топ-менеджерами и собственниками компаний, получили возможность проверить свои силы на профессиональном ринге.



Соревнования проходили согласно олимпийской системе.

«Наша благородная миссия, в том, чтоб дать возможность каждому, кто стремиться быть сильнее, выше и дальше, выйти на ринг и испытать себя. Мы стремимся воодушевить людей, которые хоть и не связали свою жизнь с миром большого спорта, но в ком, тем не менее, жив спортивный дух», — отметил президент Лиги Единоборств WFL Артур Арутюнов.

Партнерами мероприятия выступили компании Green Hill и Adidas combamarktt, сеть стоматологий «Лидерстом», компания по производству спортивной воды AquaFitness, компания КАНТ и Национальное агентство клинической фармакологии и фармации (НАКФФ).

В рамках турнира в воскресенье, 3 декабря состоялась официальная церемония открытия фитнес-клуба для всей семьи FIGHT HOUSE WFL – первого Бойцовского Дома Лиги WFL.

«FIGHT HOUSE WFL – молодой, но уже успевший зарекомендовать себя клуб премиум класса в Новой Москве. Мы предлагаем более ста направлений для детей и взрослых, современное оборудование, продуктивные программы и методики, услуги тренеров классом не младше кандидата в мастера спорта. Двери нашего клуба открыты для всех, кто хочет воспитать здоровый дух в здоровом теле и возможно, даже стать участником наших турниров», – отметил исполнительный директор клуба Сергей Шапочкин.

О Лиге фитнес Единоборств WFL
Лига Единоборств WFL (Wаrrior Fitness League) – это первая и на данный момент единственная лига фитнес единоборств в российской̆ фитнес индустрии. Лига дарит возможность клиентам, которые занимаются боксом, ММА или К-1 в фитнес-клубах или секциях, выйти на профессиональный ринг и испытать себя. Лига способствует привлечению все большего числа людей к спорту, единоборствам и здоровому образу жизни.

Материал подготовила Аста Ардзинба.

Share on VKShare on Facebook13Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2017 Официальные СМИ: «Новая Москва», «Новая Москва 24», «ТиНАО». При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Новая Москва» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Новая Москва» = www.24nm.ru = 108829, Москва, поселение Клeновское, ТАО, д. Чернецкое, СПК Ёлочка, уч. 16 Тел.: (977) 28-28-7-28, (977) 28-28-8-18, E-mail: NewMoscow24@gmail.com. Политика конфиденциальности.