Press "Enter" to skip to content

Полицейские в Новой Москве готовы к зимнему сезону

В Управлении внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам в связи с переходом на зимнюю форму одежды, в целях поддержания образцового внешнего вида прошел строевой смотр личного состава.

НОВАЯ МОСКВА = 26/10/2017 = Мероприятие прошло под руководством начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по столице полковника полиции Шамиля Сибанова. Также на мероприятии присутствовала врио помощника начальника Управления по работе с личным составом полковник полиции Ольга Крижановская.

Полковник полиции Шамиль Сибанов поприветствовал всех собравшихся, после чего руководителями была проведена проверка соответствия форменного обмундирования сотрудников, обуви, снаряжения, наличия служебных удостоверений и нагрудных знаков установленным нормам, утвержденным в системе внутренних дел Российской Федерации.




Форма одежды установлена следующая:

Для мужчин – шапка-ушанка меховая, куртка зимняя с меховым воротником, китель, брюки шерстяные, рубашка с галстуком, полусапоги (сапоги) зимние на меху черного цвета, перчатки, кашне.

Для женщин — шапка-ушанка меховая, куртка зимняя с меховым воротником, жакет и юбка или куртка и брюки шерстяные, блузка с галстуком, сапоги зимние на меху черного цвета, перчатки, кашне.

Для сотрудников ППСП, ДПС ГИБДД и кинологической службы – зимняя специальная.

После проведения строевого смотра руководители отметили, что внешний вид сотрудников Управления соответствует Уставу.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.