Press "Enter" to skip to content

Жители ТиНАО объявили лоббиста новой громадной помойки на территории Новой Москвы

В Новой Москве разгорается огромный скандал вокруг строительства крупнейшей столичной  помойки. Жители ТиНАО заявили, что лоббистом оказывается тот человек, который должен защищать экологию в Москве.

НОВАЯ МОСКВА = 11/10/2017 = Активисты Новой Москвы и соседи новоиспечённой помойки в поселении Краснопахорское во всё горло винят Альбину Дударева.

Именно она, по мнению местных жителей, лоббирует строительство крупнейшей свалки в столичном регионе на 1 миллион тон мусора в год!




«Вы вообще можете себе представить насколько это много? Лично я — нет! И что говорит Председатель комиссии по природопользованию и экологии Общественной палаты Альбина Дударева? Она говорит, что нельзя там строить, там людей много умрёт! Давайте построим там, где людей меньше умрёт! Она не рассматривает другие варианты совершенно! Какая переработка? Какие альтернативы? Давайте просто построим свалку там, где людей меньше живёт! Ну подумаешь — будут умирать как мухи.
И этот человек за экологию отвечает! Она вообще кто и откуда? Кто дал ей право распоряжаться жизнями людей? А теперь угадайте, за чей счёт госпожа Дударева собралась строить мегаполигон? За счёт бюджета! ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!!
Госпожа Дударева, сейчас обращаюсь к тебе — сама жри свою «малину», — заявила местная жительница ТиНАО в СМИ НОВАЯ МОСКВА.

Между тем, жители Новой Москвы собирают подписи и подписывают петицию в Интернете.

У противников будущей свалки уже появился свой оригинальный хештег #СТОППОЛИГОН .

Напомним, что жители Чириково, ближайших СНТ «Романтика» и «Бавария Клаб» начали привлекать различные СМИ к освещению информации по строительству свалки рядом с их домами.

Главгосэкспертиза России официально сообщает, что согласовала проект строительства опытно-экспериментальной площадки по обработке твердых отходов в Новой Москве

На полигоне «Малинки» в поселении Краснопахорское Троицкого административного округа Москвы будет построена опытно-экспериментальная площадка по обработке, отбору вторичных материальных ресурсов, захоронению и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО).

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.