Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве может появится диппредставительство США

Главный редактор трёх официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» предложил новому послу США Джону Хантсману бесплатно расположить склад и резиденцию диппредставительства на территории ТиНАО в Москве.

НОВАЯ МОСКВА = 29/09/2017 = В четверг американский сенат проголосовал за его новую кандидатуру в качестве посла США в России. Вместо нынешнего Джонна Теффта в Москву в начале октября приедет бывший губернатор штата Юта Джона Тефф, который возглавлял американскую дипмиссию в России с 2014 года.

В связи с обновлением в диппредставительстве США в Москве редактор трёх официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» направляет слова поздравления в адрес посольства:




-«Здравствуйте, Сэр Джон Хантсман ! Обращаюсь к Вам от лица жителей Москвы, редакции трёх официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24», «ТиНАО» и себя лично – гражданина Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. Хочу Вас поздравить с назначением на столь высокий пост представителя Америки в России. Огромная честь обращаться к Вам в начале Вашего пути. Сегодня непростые   отношения между нашими странами. Надеюсь, что Ваш опыт и поддержка среди свободных граждан Америки, помогут восстановить добрые и перспективнейшие отношения двух Величайших стран мира. 1 августа 2017 года у посольства США отобрали склад, который использовало американское диппредставительство по улице Дорожная (дом 9Б) в районе Чертаново Южное, неподалеку от станций метро «Пражская» и «Улица академика Янгеля». Так же, с 1 августа 2017 года посольство США лишено права пользоваться резиденцией в Серебряном бору. Понимая то, что сегодня моя родная страна – Россия, захвачена лживыми политиками и бандитской системой одного диктатора. Столица остаётся без западных инвесторов и настоящего цивилизованного развития. Предлагаю посольству США совершенно безвозмездно расположить необходимые строения: склад, резиденцию и т.д. на земельном участке в черте города Москвы по Киевскому шоссе в районе расположения редакции официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24», «ТиНАО». Надеюсь, что это может помочь развитию отношений между США и Россией. Наладить сотрудничество граждан Америки и трезво мыслящих Россиян. Удачи Вам!»

Обращение было отправлено посредством Интернета на электронный адрес и обычной почтой России в посольство США в Москве .

Главный редактор трёх официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» предложил новому послу США Джону Хантсману бесплатно расположить склад и резиденцию диппредставительства на территории ТиНАО в Москве. НОВАЯ МОСКВА = 29/09/2017 = В четверг американский сенат проголосовал за его новую кандидатуру в качестве посла США в России. Вместо нынешнего Джонна Теффта в Москву в начале октября приедет бывший губернатор штата Юта Джона Тефф, который возглавлял американскую дипмиссию в России с 2014 года. В связи с обновлением в диппредставительстве США в Москве редактор трёх официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» направляет слова поздравления в адрес посольства: -"Здравствуйте, Сэр Джон Хантсман ! Обращаюсь к Вам от лица жителей Москвы, редакции трёх официальных СМИ столицы России «НОВАЯ МОСКВА», «НОВАЯ МОСКВА 24», «ТиНАО» и себя лично – гражданина Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. Хочу Вас поздравить с назначением на столь высокий пост представителя Америки в России. Огромная честь обращаться к Вам в начале Вашего пути. Сегодня непростые отношения между нашими странами. Надеюсь, что Ваш опыт и поддержка среди свободных граждан Америки, помогут восстановить добрые и перспективнейшие отношения двух Величайших стран мира. 1 августа 2017 года у посольства США отобрали склад, который использовало американское диппредставительство по улице Дорожная (дом 9Б) в районе Чертаново Южное, неподалеку от станций метро "Пражская" и "Улица академика Янгеля". Так же, с 1 августа 2017 года посольство США лишено права пользоваться резиденцией в Серебряном бору. Понимая то, что сегодня моя родная страна – Россия, захвачена лживыми политиками и бандитской системой одного диктатора. Столица остаётся без западных инвесторов и настоящего цивилизованного развития. Предлагаю посольству США совершенно безвозмездно — подробнее на сайте: 24nm.ru #новаямосква24 #новаямоскватроиц #moscow #москва #тинао #tinaonews #newmoscow24 #newmoscownews #newmoscow #префектуратинао #дрнт #нао #щербинка #новаямосква #москвасити #мск #мос #mos #нм #тао #посольство #сша #америка #посольствосша #штаты #хотсман #us #embassy #embassyusa

Публикация от НОВАЯ МОСКВА — ТиНАО (@newmoscow24)


(фото обложки: соцсети)

Share on VKShare on Facebook11Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.