Press "Enter" to skip to content

Газеты «НОВАЯ МОСКВА 24» и «ТиНАО» могут уйти в историю

Главный редактор печатных газет столицы НОВАЯ МОСКВА 24 и ТиНАО Виталий Атаев-Трошин рассказал о новом медийном проекте НОВАЯ МОСКВА.

23 сентября 2017
Дорогие друзья. Хочу поздравить нашу столицу с появлением нового официального средства массовой информации НОВАЯ МОСКВА. Да, именно так звучит название СМИ.

Мы подавали заявку в Роскомнадзор с просьбой зарегистрировать новое СМИ и она была одобрена.

Честно скажу, что такое название СМИ было занято с 2004. Тогда газета НОВАЯ МОСКВА представляла некий район в Московской области, который никакого отношения к настоящей территории столицы не имел.  Сегодня проект под названием НОВАЯ МОСКВА открывается у нас в Редакции. Теперь НОВАЯ МОСКВА становится полноценным электронным изданием с печатными газетами НОВАЯ МОСКВА 24 и ТиНАО.  

Все наши информационные ресурсы переходят под новое оригинальное название НОВАЯ МОСКВА. Ранее мы публиковали новости в сети под названиями газет, теперь все новости от НОВОЙ МОСКВЫ 24 и ТиНАО будут выходить только в печатном виде.

В связи с ограниченным бюджетом, который не позволяет регулярно выпускать печатные газеты, мы решили распространять прессу по «мере возможности» . Не исключено, что газеты НОВАЯ МОСКВА 24 и ТиНАОмогут уйти в историю развития столицы. Однако, работа была проведена колоссальная нашей редакцией при зарождении и развитии новых территорий Москвы. 

Надеюсь, что новое официальное электронное издание НОВАЯ МОСКВА станет более популярным в ТиНАО и на всей территории столицы. Все ссылки на социальные сети и основные сайты газет НОВАЯ МОСКВА 24 и ТиНАО останутся прежние, но информация на них будет публиковаться от СМИ НОВАЯ МОСКВА.

Приглашаем москвичей к развитию нашего официального информационного проекта НМ.

По прежнему ждём ваших новостей и сообщений в Редакцию.

Share on VKShare on Facebook8Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.