В Кокошкино в Новой Москве, где загорелись три частных дома, удалось ликвидировать. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 августа 2017 = О пожаре в Кокошкино сообщил и первый телеканал России.

«В настоящее время пожар ликвидирован», — сообщили агентству.

 

Хронология события с сайта МЧС по Москве:

Сообщение о пожаре в п. Кокошкино поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве в 16 часов 39 минут 22 августа 2017 года.

По прибытию пожарно–спасательных подразделений было установлено, что происходит горение трех частных домов и одной хозяйственной постройки на общей площади 350 квадратных метров, существует угроза распространения огня на соседние постройки.

Незамедлительно огнеборцы приступили к тушению пожара и подаче стволов на защиту соседних строений.

Благодаря оперативным слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений и комплекса городского хозяйства, в 18 часов 14 минут пожар был локализован, а в 18 часов 44 минуты — ликвидирован.

На месте пожара работали 17 единиц пожарно-спасательной техники, более 50 человек личного состава и 10 единиц поливомоечной техники комплекса городского хозяйства.

Сведений о пострадавших не поступало.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *