Press "Enter" to skip to content

Прокуратура Новой Москвы похоже «крышует» наркоторговцев

В Новой Москве разгорелся скандал в отношении прокуратуры — сотрудница местного отдела по контролю за оборотом наркотиков обвинила свое начальство в том, что оно намеренно отпустило 19-летнего задержанного, который продавал наркотики школьникам по 500 рублей за дозу.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 08 июля 2017 = Стало известно, что юноша продавал детям гашиш, однако через день сотрудницу вызвал замначальника полиции подполковник Александр Бибиков, который рассказал, что ему поступил «очень серьезный звонок» и дело молодого человека нужно притормозить, передает РЕН ТВ.

Выяснилось позже, что родители юного предпринимателя работают в правоохранительной системе и органах муниципальной власти: мать — в ЭКЦ УВМД по ТиНАО, а отец — в одной из администраций поселения ТиНАО.




В результате в деле вместо протокола изъятия появился документ о добровольно выданном наркотике, который молодой человек якобы нашел на улице. В возбуждении уголовного дела было отказано, добавляют СМИ.

Проверку начали соответствующие службы после публикации данного случая в СМИ.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.