В Новой Москве разгорелся скандал в отношении прокуратуры — сотрудница местного отдела по контролю за оборотом наркотиков обвинила свое начальство в том, что оно намеренно отпустило 19-летнего задержанного, который продавал наркотики школьникам по 500 рублей за дозу.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 08 июля 2017 = Стало известно, что юноша продавал детям гашиш, однако через день сотрудницу вызвал замначальника полиции подполковник Александр Бибиков, который рассказал, что ему поступил «очень серьезный звонок» и дело молодого человека нужно притормозить, передает РЕН ТВ.

Выяснилось позже, что родители юного предпринимателя работают в правоохранительной системе и органах муниципальной власти: мать — в ЭКЦ УВМД по ТиНАО, а отец — в одной из администраций поселения ТиНАО.




В результате в деле вместо протокола изъятия появился документ о добровольно выданном наркотике, который молодой человек якобы нашел на улице. В возбуждении уголовного дела было отказано, добавляют СМИ.

Проверку начали соответствующие службы после публикации данного случая в СМИ.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One thought on “Прокуратура Новой Москвы похоже «крышует» наркоторговцев

  1. Подозрение, что наша прокуратура крышует не только наркоманов, но и всех остальных право нарушителей. Сколько раз жители Валуево писали в прокуратуру о художеств ах, о коррупции администрации Филимонковское. Представляли и документы и факты нарушений и что? Сплошные отписки или вообще ничего не присылали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *