В Новой Москве подведены итоги первой недели профилактической акции «Тонировка».  За восемь дней инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО было остановлено 290 автомобилей, которые не прошли проверку, сделанную специальным прибором.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 07 июня 2017 = Более 280 водителей соглашались с инспекторами и признавали опасность тонировки, а 9 человек заявляли, что не готовы расстаться с пленкой на окнах и были привлечены к административной ответственности по ст. 19.3 ч. 1 (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей).




«Если при повторной остановке машины выяснится, что нарушение не устранено, водитель вновь привлекается к административной ответственности за нарушение требований тонировки, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции, что влечет за собой наложение штрафа в размере 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток»,- напоминает пропаганда ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО.

Мы в социальных сетях:
Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *