В канун празднования «Дня защиты детей» Общественный совет при УВД по ТиНАО организовал для воспитанников торжественный концерт. Секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по Москве  Вадим Бреев  пригласил в детский дом известную Российскую певицу и актрису, заслуженную артистку Российской Федерации  Зару. Так же на празднике присутствовали заместитель председателя Общественного совета при УВД  по ТиНАО Александр Осипов, член ОС Екатерина Еременко, представитель женсовета УВД по ТиНАО лейтенант полиции Анастасия Киевская, а так же приглашенные маленькие артисты из Центр «МоСТ» Троицка.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 01 июня 2017 = На несколько часов детский дом из учреждения превратился в одну большую дружную семью, в которой собрались люди разных возрастов.  Зара спела несколько своих известных песен для детишек, все дружно хлопали в ладоши и танцевали вместе с ней. Благодаря артистам в праздничный день их детские лица озарились счастьем.

Певица отметила, что детям с трудной судьбой, оказавшимся в детском доме, обязательно нужна поддержка. Взрослые должны дарить им тепло, заботу и любовь не только по праздникам, но и в обычные дни. Детишкам это просто необходимо.




А праздничный концерт закончился дружным чаепитием со сладостями, которые привезла Зара и теплыми разговорами. Со стороны общественников также было немало подарков. Секретарь ОС при ГУ МВД России пог. Москве привез к чаю торты ручной работы. На прощание воспитанники детского дом-интерната подарили Заре поделку в виде сердца собственной работы и куклу.

Мы в социальных сетях:
Share on VKShare on Facebook2Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *