Обманутые дольщики пишут в газету НОВАЯ МОСКВА 24, что снова обратились к мэрии Москвы за помощью.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 27 мая 2017 = Как пишется в обращении: «В связи с потеплением в Москве обманутые дольщики, находящиеся в тяжелой финансовой состоянии, в связи с бременем платить по ипотеке и аренде жилья, готовы разбить палаточный городок и жить в нём. Многие обманутые дольщики уже не в состоянии нести бремя по оплате ипотеки за «воздух» и оплачивать съёмное жильё, в связи с экономической ситуации в России по вине Правительства РФ и отсутствием нормальной законодательной базы по защите граждан страны , поэтому вынуждены переселяться в палатки». В данном обращении они указывают статьи из Конституции и ГК РФ,согласно которым государство несет ответственность за свои действия и бездействия по защите их прав.»
В последнее время дольщики всё чаще стали напоминать о своей проблеме устраивая митинги,голодовки и постоянно мелькают в эфирах телевидения!




25 апреля прошел съезд дольщиков,на котором была принята резолюция о состоянии долевого строительства в России с поправками в 214 ФЗ. На съезде выбрана Рабочая группа дольщиков России,которая на данный момент составляет более 6 человек преимущество из дольщиков Москвы и дольщиков Новой Москвы.

Share on VKShare on Facebook6Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *