Совместное исследование Делового квартала Neopolis и компании HeadHunter по изучению трудового потенциала Новой Москвы подтвердило, что наличие в офисном центре, расположенном на территории ТиНАО, развитой инфраструктуры повышает его привлекательность для жителей столицы.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 мая 2017 = По итогам исследования, проведенного компанией HeadHunter совместно с Деловым кварталом Neopolis, наличие в бизнес-центре развитой инфраструктуры существенно повышает готовность жителей Москвы работать в ТиНАО. Так, 42% опрошенных жителей столицы рассматривают возможность работать в офисном центре, расположенном в Новой Москве, при наличии в нем расширенного состава сервисных операторов. Одновременно с этим в офисных центрах ТиНАО, где состав таких арендаторов ограничен, готовы работать только 35% респондентов.

«Проведенное нами исследование подтвердило важность дополнительных сервисов в составе офисного центра для соискателей, и как следствие, для самих арендаторов. Расширение инфраструктуры в составе бизнес-центров – один из основных трендов на рынке офисной недвижимости сегодня и особенно он актуален для объектов, расположенных в Новой Москве и удаленных от центра города. Так, например, в составе Делового квартала Neopolis мы предусмотрели фитнес-клуб с бассейном, салон красоты и спа, благоустроенную территорию для прогулок, магазины, детские творческие мастерские, площадки для занятия спортом и отдыха. При этом преимуществами расширенной инфраструктуры нашего lifestyle-центра смогут воспользоваться все жители Новой Москвы. Таким образом, Деловой квартал станет новой точкой притяжения для всего района», — отметила директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева.




Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга, рассчитанного на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий более 63 тыс. кв. м.

Материал подготовила Галина Маслова.

Share on VKShare on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *