Press "Enter" to skip to content

Перспективы Новой Москвы очевидны

Принятые в конце марта изменения в Генплан развития Москвы предполагают строительство в ТиНАО новых станций метрополитена, дорожных развязок и автомагистралей. Таким образом, транспортная доступность Делового квартала Neopolis существенно возрастет.

НОВАЯ МОСКВА 24 = 23 апреля 2017 = По данным Департамента развития новых территорий, к 2021 году на территории Новой Москвы планируется построить 165 км новых автодорог. Кроме того, будет проведена реконструкция действующих автомагистралей. К 2019 году планируется ввод в эксплуатацию центральной кольцевой автодороги, которая позволит существенно разгрузить действующие трассы.




Генеральный план развития Москвы предусматривает строительство на территории ТиНАО к 2035 году 33 новых станций метро, в частности, продление Сокольнической и Калининско-Солнцевской линий метрополитена. Также запланировано строительство новых линий метро – между пос. Рязановское и районами ЮАО, а также ветки между пос. Десеновское, Филимонковское, Сосенское и станцией «Улица Новаторов» Третьего пересадочного контура.

Транспортную инфраструктуру присоединенных территорий дополнит строительство скоростного трамвая, который будет курсировать на 9 маршрутах между населенными пунктами и железнодорожными магистралями.

«По результатам опроса, проведенного Деловым кварталом Neopolis совместно с компанией HeadHunter, близость к метро и наличие удобной транспортной развязки – одни из основных критериев, которые обеспечивают высокий уровень привлекательности офисного центра в глазах как арендаторов, так и соискателей. Конечно, высокая транспортная доступность особенно важна для децентрализованных офисных центров. Интересно, но не менее важно для соискателей наличие в бизнес-центре фитнес-клуба с бассейном, релакс-зоны и парка на территории. При проектировании Делового квартала Neopolis мы учли не только эти, но и другие требования поколения Y к офисным пространствам. В частности, в проекте будут представлены зоны для активного отдыха и творческие мастерские, магазины, на территории планируется разнообразный выбор кафе и ресторанов», – отметила директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева.

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий более 63 тыс. кв. м.

Материал подготовлен Галиной Масловой.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.